妊娠・出産 自分の兄弟の出産祝いなにあげましたか?ちなみにわたしは兄のところの出… 自分の兄弟の出産祝いなにあげましたか??ちなみにわたしは兄のところの出産祝いです。。。 最終更新:4月24日 お気に入り 出産祝い 兄弟 ぴよぴよ(7歳) コメント りこママ お互いお金(3万)です😊 4月24日 ぴよぴよ なるほどー!自分が兄から出産祝いで頂いた様なものがいいのですね! 4月24日 はじめてのママリ🍊 弟の所ですが、相談して出産祝いはリクエスト方式内祝いなしにしました! 4月24日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよぴよ
なるほどー!自分が兄から出産祝いで頂いた様なものがいいのですね!