子育て・グッズ 抱っこじゃないと寝ないのキツい……新生児ってこんなんだったっけ🥲🥲🥲 抱っこじゃないと寝ないのキツい…… 新生児ってこんなんだったっけ🥲🥲🥲 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 新生児 寝ない 、(1歳0ヶ月) コメント じゃむ 上の子はまじでそうでした😭😭😭 キツすぎました 4月24日 、 キツすぎますよね💦 もう4kgちょいあるので横抱きだと左肩バッキバキです……😵😵 4月24日 じゃむ わかります😂 私も腱鞘炎になったり散々でした。。。 早くねんね上手になりますように🥹 4月24日 、 腱鞘炎痛すぎますよね💦 私も初めての子の時になりました😭 ありがとうございます✨️ 4月24日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
キツすぎますよね💦
もう4kgちょいあるので横抱きだと左肩バッキバキです……😵😵
じゃむ
わかります😂
私も腱鞘炎になったり散々でした。。。
早くねんね上手になりますように🥹
、
腱鞘炎痛すぎますよね💦
私も初めての子の時になりました😭
ありがとうございます✨️