コメント
さあた
2ヶ月からですかね🤔
ままり
4時間くらいなら、生後1ヶ月になる少し前からあけることもありました☺️
体重の増えが順調で、オシッコもよく出てるならきっちり3時間でなくて大丈夫だと思います。
今1ヶ月になったばかりの子がいますが、大体3〜4時間おきです。
上の子達は、生後2ヶ月になる頃には夜に起きなくなって、22:00→7:00とかになってました。
ママリ
生後すぐから深夜は4.5時間ざらに空いてました
さあた
2ヶ月からですかね🤔
ままり
4時間くらいなら、生後1ヶ月になる少し前からあけることもありました☺️
体重の増えが順調で、オシッコもよく出てるならきっちり3時間でなくて大丈夫だと思います。
今1ヶ月になったばかりの子がいますが、大体3〜4時間おきです。
上の子達は、生後2ヶ月になる頃には夜に起きなくなって、22:00→7:00とかになってました。
ママリ
生後すぐから深夜は4.5時間ざらに空いてました
「授乳時間」に関する質問
生後26日なんですが、授乳時間が約30分だったり約10分だったりとバラバラなんですが大丈夫ですか? あと感覚が1時間だったり4時間と空く時もあり心配です。 完母の方教えて欲しいですm(*_ _)m
完母もしくは、母乳よりの混合から、完ミもしくはミルク寄りの混合にした方に質問です。 現在、2歳と3ヶ月の子を育てており 4月から上の子が幼稚園に通い始めるため、送り迎えなど、スケジュールが慌ただしくなる予定で…
生後4ヶ月くらいで完母の方、授乳間隔と授乳時間、回数はどれくらいですか? 我が子は6〜7回で内夜間が1回、たまに夜通し寝ます。 昼間は3時間間隔です。これは上の子の送迎やお風呂のタイミングなどがあり泣く前にあげて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳てっきり1ヶ月とかかなーて思ってたのですが、まだまだ頑張らなければいけないってことですね💪🏻笑
さあた
赤ちゃんによると思います!
しっかり量飲んでくれるなら1ヶ月でもいいと思いますよ!