コメント

さあた
2ヶ月からですかね🤔

はじめてのママリ🔰
4時間くらいなら、生後1ヶ月になる少し前からあけることもありました☺️
体重の増えが順調で、オシッコもよく出てるならきっちり3時間でなくて大丈夫だと思います。
今1ヶ月になったばかりの子がいますが、大体3〜4時間おきです。
上の子達は、生後2ヶ月になる頃には夜に起きなくなって、22:00→7:00とかになってました。
さあた
2ヶ月からですかね🤔
はじめてのママリ🔰
4時間くらいなら、生後1ヶ月になる少し前からあけることもありました☺️
体重の増えが順調で、オシッコもよく出てるならきっちり3時間でなくて大丈夫だと思います。
今1ヶ月になったばかりの子がいますが、大体3〜4時間おきです。
上の子達は、生後2ヶ月になる頃には夜に起きなくなって、22:00→7:00とかになってました。
「赤ちゃん」に関する質問
子供3人いて 私はずっと専業主婦です。 好きな時に外食して 好きな時に出かけて 子供たちも習い事をして 自由に暮らしています。 ふと4人目を、、、と 考えた時に 今の自由なままじゃ金銭的には 厳しいと思います。 私が…
赤ちゃんの目頭に抜けたまつ毛が入っているようなのですが、そのままにしておいても問題ないでしょうか? 角膜に傷がつきそうと思い心配なのですが、無理に取るのもばい菌が入ったりが怖くて… 経験者さんおられましたら…
12wです。 悪阻だいぶマシになったと思ったのに ぶり返しました😭 さらに少し食べるだけで胃がパンパンで苦しくて 余計気持ち悪いです。。 便秘で胃が圧迫されてるのでしょうか😭 結構お腹が出てきたのですが赤ちゃんで胃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳てっきり1ヶ月とかかなーて思ってたのですが、まだまだ頑張らなければいけないってことですね💪🏻笑
さあた
赤ちゃんによると思います!
しっかり量飲んでくれるなら1ヶ月でもいいと思いますよ!