コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんには似てるって言われるのが嫌だから、、と伝えてもいいかなと思います😢
私は息子が義姉夫に似てると言われて気持ち悪いからやめてって思って旦那には言いました💦
えるさちゃん🍊
めっちゃわかります!
長女の小さい時の写真送ったら義妹が「うちの子そっくり!」とかほざいたのでシカトしました🙌
似てねーからと思って笑笑
はじめてのママリ🔰
旦那さんには似てるって言われるのが嫌だから、、と伝えてもいいかなと思います😢
私は息子が義姉夫に似てると言われて気持ち悪いからやめてって思って旦那には言いました💦
えるさちゃん🍊
めっちゃわかります!
長女の小さい時の写真送ったら義妹が「うちの子そっくり!」とかほざいたのでシカトしました🙌
似てねーからと思って笑笑
「旦那」に関する質問
もうやだ... 旦那の地元に住むのか、私の地元に住むのか この数ヶ月ずーっと悩んで話し合って決まらない そろそろ決めないと間に合わないのに 私の地元に住むとしたら別居になる でも旦那の地元に住むのもリスクが沢山 …
上の子は男の子でお腹の子も男の子と判明しました。 お腹の子には申し訳ないけど 両方の性別育ててみたかったです。 産み分けがあるなんて知らず 産み分けしなかったことに後悔してしまっています。 お腹の子にも申し…
この交渉は非常識ですか? 運送会社の事務してます。お休みしても誰かに迷惑はかかりませんが、自分しか出来ない仕事のため、休むと自分の首しるようになります。子供の体調不良で休まなきゃ行けない時は、朝4時とかに会…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え、義姉夫は全く関係なくないですか!?それは言われるの気持ち悪いですね😭💦