コメント

ままり
楽天だとエラーになりやすいです!
他のクレカだといけませんか?💳

はじめてのママリ🔰
ディズニーのサイトはエラーでやすいです。
カード会社に電話して、ガードを少し緩くすると使えることもあるようです。
何枚かカードをお持ちでしたら、他のカードでも試してみるといいと思います
-
すぅ
カード会社に電話したらすぐ
買えました!
ありがとうございます🙇♀️- 4月24日
ままり
楽天だとエラーになりやすいです!
他のクレカだといけませんか?💳
はじめてのママリ🔰
ディズニーのサイトはエラーでやすいです。
カード会社に電話して、ガードを少し緩くすると使えることもあるようです。
何枚かカードをお持ちでしたら、他のカードでも試してみるといいと思います
すぅ
カード会社に電話したらすぐ
買えました!
ありがとうございます🙇♀️
「お出かけ」に関する質問
友達と子供達連れて香川県にプチ旅行へ行こうと思います。 1日目は香川県についたら昼過ぎ頃の予定なので しろとり動物園へ行き 晩御飯とホテル 2日目はゴールドタワーへと思っています。 ご飯は外へ食べにでるので…
ディズニーランドのハッピーエントリーとプライオリティパスについて教えてください🙇♀️ ハッピーエントリーで15分前に入場するとプライオリティパスも先にとれるということですが、そのときにとると大体は9:00~10:00く…
1ヶ月検診に抱っこ紐で行くかベビーカーで行くか悩んでいます。 総合病院のためベビーカーが通れる広さはあります。ですが、行き帰りはタクシーを使おうと思っているため、抱っこ紐の方がいいのか…一応新生児から使えるエ…
お出かけ人気の質問ランキング
すぅ
カード会社に電話してみたら
買えました!
ありがとうございます🙇♀️