もな💅🏻
高校の頃に付き合ってたとママさんに知られたら絶対いい気しないので、私なら深く関わりたくないです。
ママり
みなさんありがとうございます!
小学校は別になるので、このままほどよい距離を保ちながら卒園しようと思います😂
退会ユーザー
あえて近づきません…
元カレだと知ってるのか分からないですけど、バレたら誰も良い気持ちしないですよね。
もな💅🏻
高校の頃に付き合ってたとママさんに知られたら絶対いい気しないので、私なら深く関わりたくないです。
ママり
みなさんありがとうございます!
小学校は別になるので、このままほどよい距離を保ちながら卒園しようと思います😂
退会ユーザー
あえて近づきません…
元カレだと知ってるのか分からないですけど、バレたら誰も良い気持ちしないですよね。
「幼稚園」に関する質問
バースデイに売っているこのタイプの水筒を購入して使われたことのある方いらっしゃいますか? ストロー付きの水筒で一応、保冷タイプと書いてありますがこの保冷ってのはほぼ意味のない感じでしょうか?(>_<) 子どもが…
ふと疑問に思ったのですが 今の小中学生は登下校、この暑さで熱中症になったりしませんか…? 私が子供の頃は15分とか普通に歩いて帰ってましたが、最近の暑さだと歩いて帰れるとは思えません🙄 今は幼稚園児ですがこの暑さ…
幼稚園のお友達何人かと家で遊ぼうとなっているのですが、今つわり中です🥲元気で動けるけど、たまにオエッて言うだけ言ってしまいます😵💫よだれも出るので頻繁に出したい(笑)トイレも近い…でもまだ7週で言うのも微妙…断…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント