コメント
はじめてのママリ🔰
ちゃんと取れる鼻吸い機が1番良いと思いますが、ないなら耳鼻科ですかね…寝れてるなら、わざわざ耳鼻科ではなく、ギャン泣きでも自宅で取るのが良さそうにも思いますが🤔
くしゃみって風邪の引き始めによく出ますよね💦
はじめてのママリ🔰
うちは家で吸います😅
ギャン泣きするけど、足の間に挟んで押さえつけてます😂
痰絡んだ咳したり、鼻水長引くときは小児科行って薬もらいます💊←鼻水出やすくなるので
はじめてのママリ🔰
ちゃんと取れる鼻吸い機が1番良いと思いますが、ないなら耳鼻科ですかね…寝れてるなら、わざわざ耳鼻科ではなく、ギャン泣きでも自宅で取るのが良さそうにも思いますが🤔
くしゃみって風邪の引き始めによく出ますよね💦
はじめてのママリ🔰
うちは家で吸います😅
ギャン泣きするけど、足の間に挟んで押さえつけてます😂
痰絡んだ咳したり、鼻水長引くときは小児科行って薬もらいます💊←鼻水出やすくなるので
「サプリ・健康」に関する質問
161センチ44キロ 今日、43キロ台に足を踏み入れてしまった。 妊娠前の50キロにはいつ戻れるのやら。 全然増えない。じわじわ減ってく。 食欲あるけど、食べるのめんどくさいから、手軽にカロリー取りたくてお菓子食べて…
あの看護師さんか詳しい方いますか? 夫のことなんですが咳が長引いてるのはあるんですが、晩酌するんですが酔ってきて咳き込んでると思ったら音がなくなってパッとみたら顔が赤紫みたいになってて前屈みなって携帯とか…
陰部のイボについて 産後、陰部に赤茶色のイボができ、放置していたら乳首くらいの大きさになってしまいました😣 触れても痛みはなく、とても柔らかい丸いイボです。 先端が尖っているイボではないので、コンジローマで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ちゃんと取れる鼻吸い機...コンビを使ってます
何使ってますか?