妊娠・出産 足の付け根のあたりと腰の鈍痛はどうやったらマシになりますか〜🥲 足の付け根のあたりと腰の鈍痛はどうやったらマシになりますか〜🥲 最終更新:4月24日 お気に入り 足の付け根 鈍痛 みちゃん(生後5ヶ月) コメント ちゃんにい トコちゃんベルトでましになります! 4月24日 みちゃん やっぱり骨盤ベルトですか! 座ったり寝転ぶと骨盤ベルトが苦しく感じませんか?😓 4月24日 ちゃんにい 分かります!めんどくさいですよね!私もお股痛くなり始めると数日つけますが数日付けるだけでも楽になります、それでまたやめてまた痛くなります。座ったり寝転んだ時に苦しくなるのだときついかもです!エハラマサヒロの奥さんがトコちゃんベルトのやり方YouTubeで足していて腹巻きの上からやっていたのですが結構緩く、それ真似してやっていたら家でも気にならないです! 4月24日 みちゃん 洗い物するときに骨盤ベルトがないと腰が死ぬほど痛いのですが、今朝めんどくさすぎて無理して骨盤ベルト無しでやっちゃたの後悔してます😓 なるほど!見てみます!ありがとうございます! 4月24日 おすすめのママリまとめ 出血・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃん
やっぱり骨盤ベルトですか!
座ったり寝転ぶと骨盤ベルトが苦しく感じませんか?😓
ちゃんにい
分かります!めんどくさいですよね!私もお股痛くなり始めると数日つけますが数日付けるだけでも楽になります、それでまたやめてまた痛くなります。座ったり寝転んだ時に苦しくなるのだときついかもです!エハラマサヒロの奥さんがトコちゃんベルトのやり方YouTubeで足していて腹巻きの上からやっていたのですが結構緩く、それ真似してやっていたら家でも気にならないです!
みちゃん
洗い物するときに骨盤ベルトがないと腰が死ぬほど痛いのですが、今朝めんどくさすぎて無理して骨盤ベルト無しでやっちゃたの後悔してます😓
なるほど!見てみます!ありがとうございます!