コメント

ららら
毎日6枚持っていってましたが、0になった事は少ないです🖐️
先生によるかもしれませんが、平均4枚でした😃

ままり
足りなかったら保育園の予備使って後日返してくださいとかなるので足りなくても大丈夫だとは思います
-
ママリ
ありがとうございます!
そうですよね。呼びありますもんね!
1日預かりだと毎日持ってかないと足りないかーって思いました😅- 4月24日
ららら
毎日6枚持っていってましたが、0になった事は少ないです🖐️
先生によるかもしれませんが、平均4枚でした😃
ままり
足りなかったら保育園の予備使って後日返してくださいとかなるので足りなくても大丈夫だとは思います
ママリ
ありがとうございます!
そうですよね。呼びありますもんね!
1日預かりだと毎日持ってかないと足りないかーって思いました😅
「オムツ替え」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。 日中はリビングで、夜は寝室で過ごしている人に質問なのですが、夜はどのようにしてミルクを作っていますか? またオムツ替えした後の手洗いはどうしてますか? 全てが1階にあるので…
6ヶ月ベビーです! 6ヶ月健診の問診票に、オムツ替えのときに足を触りますか?っていう質問項目があるんですが、我が子全く足を触りません。 それより反って寝返りをしようとします。 バンボに座らせると足を触るので、認…
生後5か月 上の子の下痢がうつり下痢1週間経ちましたが治る気配がありません。飲んだら出るので、夜間も授乳のたびオムツ替え。お尻も真っ赤なので、水で洗い流すようにお尻を拭き、薬を塗る一連で完全に目覚めます。 整…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
平均4枚くらいなんですね!
昨日はお休みしたんですが、月曜日持って行って14:30お迎えで4枚くらい使ってそうな感じでした。
園に予備はあるだろうし大丈夫だと思うんですが、これからは毎日持ってかなきゃかなと思っていたので参考になります!
ありがとうございます😊