コメント

ららら
毎日6枚持っていってましたが、0になった事は少ないです🖐️
先生によるかもしれませんが、平均4枚でした😃

ままり
足りなかったら保育園の予備使って後日返してくださいとかなるので足りなくても大丈夫だとは思います
-
ママリ
ありがとうございます!
そうですよね。呼びありますもんね!
1日預かりだと毎日持ってかないと足りないかーって思いました😅- 4月24日
ららら
毎日6枚持っていってましたが、0になった事は少ないです🖐️
先生によるかもしれませんが、平均4枚でした😃
ままり
足りなかったら保育園の予備使って後日返してくださいとかなるので足りなくても大丈夫だとは思います
ママリ
ありがとうございます!
そうですよね。呼びありますもんね!
1日預かりだと毎日持ってかないと足りないかーって思いました😅
「オムツ替え」に関する質問
旦那のことです 朝10時から仕事して19時退勤、 19時半前後には帰ってきます 帰宅して早々弁当袋を机にドンと置き、手も洗わず着替えて自室へGO この日は子供が寝ていたのもあり、自室でゲームを始め、 そのまま飯を持っ…
家ではなく外出してる時に、旦那さんはオムツ替えしてくれますか? うちは一度もありません。 うちの旦那は、オムツ替えようかな〜とか言っても「いってらっしゃーい」って感じです笑 私の方が慣れてるし早いからまぁ良…
マタニティブルーでしょうか?🥲 新生児の我が子、すっごく可愛くて愛おしくて大切に育てようと思ってはいます。 夫とは数年前に結婚して、結婚式して新婚旅行も行って2人時間を満喫して、計画的に妊活してできた子です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
平均4枚くらいなんですね!
昨日はお休みしたんですが、月曜日持って行って14:30お迎えで4枚くらい使ってそうな感じでした。
園に予備はあるだろうし大丈夫だと思うんですが、これからは毎日持ってかなきゃかなと思っていたので参考になります!
ありがとうございます😊