🔰タヌ子とタヌオmama
大して変化なし今年は土曜日だし登園は無いなーと思ってます💦
はじめてのママリ🔰
1人か2人それっぽい格好してくる子もいますが、園から指定がなければみんな普段と同じ格好ですよー😊
🔰タヌ子とタヌオmama
大して変化なし今年は土曜日だし登園は無いなーと思ってます💦
はじめてのママリ🔰
1人か2人それっぽい格好してくる子もいますが、園から指定がなければみんな普段と同じ格好ですよー😊
「保育園」に関する質問
生後2ヶ月の子の入浴時間についてです。 今までは夫が育休中だったので、夕飯→入浴→授乳→就寝というルーティンでしたが、今日からワンオペなので悩んでいます。 上の子が保育園行っている間に下の子だけお風呂にいれてし…
年中(5歳)の息子の園生活について。 友達関係や行き渋りに親の私がモヤモヤ悩んでいます。アドバイスをください😢 年中になる5歳の息子の園生活について相談です。私自身が小心者なのですが、息子も性格が似てしまったよ…
育休中の方に質問です。 わたしは現在1歳0ヶ月の息子がいるのですが、つぎの4月で保育園に入園できたらいいなと思っています。 (ほぼ無理だと思いますが…) みなさんは4月に入園できなかったらどうされますか? 育休延…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント