子育て・グッズ 幼稚園で名札を使うためのケースやグッズについて教えてください。 来月から幼稚園の満3歳児クラスに通うのですがお迎えの際に保護者も名札📛の提示が必要みたいで みなさま 名札📛を入れるケースとか使用していますか?? おすすめグッズあれば教えてください! ネームホルダーとかだと名札は入るのかな?とか分からないことだらけで😅 最終更新:4月24日 お気に入り 3歳児 おすすめ 幼稚園 グッズ えりー(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント もも太郎 うちは幼稚園は子どもと同じバッジが保護者の名札になってるので、首から掛けれるストラップつけてるだけです 小学校はストラップのついたネームカードなので、そのままです 4月24日 えりー ストラップを📛に付けちゃえば良いのですね☺️ 皆さん同じ感じですか? 100円SHOPのとかで大丈夫ですかね? 4月24日 もも太郎 幼稚園で周り見ても、みなさんそんな感じです☺️ 私は100均の使ってます 4月24日 えりー ありがとうございます! 100均の探してみます☺️ 4月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりー
ストラップを📛に付けちゃえば良いのですね☺️
皆さん同じ感じですか?
100円SHOPのとかで大丈夫ですかね?
もも太郎
幼稚園で周り見ても、みなさんそんな感じです☺️
私は100均の使ってます
えりー
ありがとうございます!
100均の探してみます☺️