子育て・グッズ 子供が胃腸炎後、うんちが少ない時、ビオフェルミンか下剤がいいでしょうか。 子供が胃腸炎した後、 下痢っぽくはないけどうんちが少ししか出ない みたいな時って市販のビオフェルミン飲ませたら 良くなりますかね??🥲 それとも下剤がいいんですかね🥲 最終更新:2024年4月24日 お気に入り うんち 下剤 胃腸炎 はんばん コメント いくら 様子見でいいと思います。 元気になってご飯もいっぱい食べれるようになったらウンチもまた出ると思います! 3日以上の便秘とかだと病院に行った方がいいと思いますが、出てるなら問題無いかと思います! 4月24日 はんばん コメントありがとうございます😊 ご飯も自分の好きなものなら食べれるんですが、まだ完全に食欲戻ったわけじゃないのでやっぱり沢山食べれるようになったら、ちゃんと出ますよね🥲 便秘放置も良くないですもんね😳しっかりうんち出たか確認します! 4月24日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんばん
コメントありがとうございます😊
ご飯も自分の好きなものなら食べれるんですが、まだ完全に食欲戻ったわけじゃないのでやっぱり沢山食べれるようになったら、ちゃんと出ますよね🥲
便秘放置も良くないですもんね😳しっかりうんち出たか確認します!