コメント

ままり
1ヶ月検診の時もまだ生理の終わりかけのような悪露でてて、完全にとまったのは2ヶ月手前くらいでした💦
2週間の時は全然そのくらいでてましたよ〜🥺
ままり
1ヶ月検診の時もまだ生理の終わりかけのような悪露でてて、完全にとまったのは2ヶ月手前くらいでした💦
2週間の時は全然そのくらいでてましたよ〜🥺
「おしっこ」に関する質問
おむつが完全にはずれたのって何歳何ヶ月でしたか? 娘が先月4歳になりました。 昼間については1年くらい前からほとんどパンツでいけるんですが、夜はおむつで寝ています。少し前から夜もほとんどおむつにおしっこしてい…
3歳くらいのお子さんがいる方 便座におしっこつきませんか?😭 前に座らせると前に飛ぶし 後ろに座らせても便器の横に飛ぶし どう教えたらいいか分かりません、、 毎回補助便座おしっこまみれで 大変で😭😭 コツあれば教え…
生後4ヶ月、完母です。ここ最近おっぱいをほとんど飲まないです。片方1.2分で終わって、そのあとは遊び飲みをしてのけぞって飲みたがらないです。 おしっこの回数は減ってないですが、量は明らかに減ってます。 同じよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
尿検査する時、赤くなりそうですが
まだ2週間検診ならあるあるですかね💦
ままり
あるあるだと思います💡
私も尿検査の時思いっきり血もはいってました😂😂
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
そうなんですね!安心しました😇
ありがとうございます🙇♀️