雑談・つぶやき 妊婦検診で毎日の体温を書いた紙を出すのですが初期から今まで提出を求… 妊婦検診で毎日の体温を書いた紙を出すのですが 初期から今まで提出を求められたことがなく 前回の検診で初めて出してほしいと言われたのですが もうその紙の存在の事をすっかり忘れていて 書いてないし紙も無くしてました🥲🥲 前回の検診で切迫で自宅安静になり、 その紙がないと入院ってなった時にできない。 と言われました。 今日検診なのですが、無くしたと素直に言って今までの体温を何か別の紙に書いておいた方が良いでしょうか?😥💦 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 妊婦検診 体温 自宅安静 まむ(生後10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント