ファッション・コスメ これはスリーコインズなんですが、こういうの使ってる方、使い勝手どう… これはスリーコインズなんですが、こういうの使ってる方、使い勝手どうですか? 普段はスマホにストラップつけて肩掛けしてます。 荷物は普段から少ないんですが現金派なので散歩や公園行くにも小銭入れは持ち歩きたくて‥ これならちっちゃい小銭入れにしたら入るかな?と。 似たようなの使ってる方教えてください! 最終更新:4月24日 お気に入り 1 公園 散歩 スマホ はじめてのママリ(4歳7ヶ月) コメント ✩sea✩ 似た様なの使ってます^^* すぐにスマホが取り出せるので、私は重宝してます! 4月24日 はじめてのママリ 本当ですか! 夏場ポケットない服ばかりなのでスマホ以外にも入れられるショルダーが欲しくて‥ もう一度お店で見てみようと思います! 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当ですか!
夏場ポケットない服ばかりなのでスマホ以外にも入れられるショルダーが欲しくて‥
もう一度お店で見てみようと思います!