※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
お出かけ

リトルママフェスタ行ったことある方いますか?明日、福岡であるので行っ…

リトルママフェスタ行ったことある方いますか??

明日、福岡であるので行ってみたいのですが
子どもは6ヶ月、更に友達が行けなかったので
一人で行くことになりそうです…

そんな人ってたくさんいますかね??

一緒に楽しめる年頃のお子さん連れだったり
お友達と行く方が多いのであれば
行きづらいのかな〜?なんて思いました💦

ご存知の方、雰囲気を教えて下さい\( ˆoˆ )/

コメント

はなちゃん

人多いですよー!
入ってみれば1人で来てるのか友達と来てるのか分からない感じだから1人で行っても全然大丈夫ですよᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
授乳室もありますが(一人一人の仕切りはないただの部屋でした)、時間によっては入れないくらいになりました!

サンプルたくさんもらうとかなりの荷物になるので頑張ってください٩( ᐛ )و
ちなみにサンプルもらうためには一つ一つブースで話聞いたりしないといけないので(スタンプラリーをするためには結局しないとですが、、)、結構時間使いますよー!

• ゆー

ゆー

なるほど!人が多いなら、確かに一人で行っててもあまり目立ちませんね!
    どうかなー?と思っていましたが、行ってみようと思います(^^)🎶

サンプルもらえるところが、かなりたくさんあるようですね!
    持ち帰り用の袋を持参して行く予定です!笑

ありがとうございます(o^^o)

• 3月29日