妊娠・出産 明日で産後1週間たちます!悪露ってどんな感じの質というかでしたか❓一人… 明日で産後1週間たちます! 悪露ってどんな感じの質というかでしたか❓ 一人目の記憶があんまりないのですが、今回塊とかは今の所でないですが、トイレにいっておしっこをした際にとろーんとした感じのオリモノの悪露版みたいな伸びる悪露がでることがあります❗️ それって普通でしょうか? 悪露ってサラサラ出血の方が良いのでしょうか? 最終更新:4月24日 お気に入り 1 悪露 産後 おしっこ トイレ はじめてのママリ(生後7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ そういう感じの出てましたよー!なんならミートボールくらいの塊も出てましたよ! 4月24日 はじめてのママリ そうなんですね❗️ なら大丈夫そうですね👍 どれぐらいで悪露はとまりましたか❓ 4月24日 はじめてのママリ 1ヶ月半くらいで終わりました〜 4月24日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね❗️
なら大丈夫そうですね👍
どれぐらいで悪露はとまりましたか❓
はじめてのママリ
1ヶ月半くらいで終わりました〜