子育て・グッズ 肌寒い日の保育園の服装について、ロンTにスウェット生地のベストを重ね着してもいいでしょうか? 保育園の服装 肌寒い日など服装に困っています… ロンtにスウェット生地などのベストを重ね着させるのはありでしょうか? 最終更新:4月24日 お気に入り 保育園 服装 はじめてのママリ🔰 コメント るん 個人的に重ね着よりも上着で調整した方がいいかなと思います💭 4月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 上着とは羽織ものということでしょうか? 園の中で羽織ものを着ているイメージがないのですが😕💦 4月24日 るん 保育園内での服装ってことですか?勘違いしてました😅 保育園内ならエアコンも付いてて寒いってことはないと思うので私だったら肌着にロンTにします。 4月24日 はじめてのママリ🔰 保育園の中です💡 東北地方に住んでおり、昨日は少し肌寒くて半袖肌着に薄手のトレーナーを着せていたのですが迎えに行くと体が結構冷えていて鼻水も垂れていたので寒かったのかなぁと思いまして…🥲 毎日服装に悩んでおります💭 4月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
上着とは羽織ものということでしょうか?
園の中で羽織ものを着ているイメージがないのですが😕💦
るん
保育園内での服装ってことですか?勘違いしてました😅
保育園内ならエアコンも付いてて寒いってことはないと思うので私だったら肌着にロンTにします。
はじめてのママリ🔰
保育園の中です💡
東北地方に住んでおり、昨日は少し肌寒くて半袖肌着に薄手のトレーナーを着せていたのですが迎えに行くと体が結構冷えていて鼻水も垂れていたので寒かったのかなぁと思いまして…🥲
毎日服装に悩んでおります💭