子育て・グッズ ある時から、うんちの時踏ん張る場所が必要なのか、ベビーサークルにつ… ある時から、うんちの時踏ん張る場所が必要なのか、ベビーサークルにつかまっていきんでるのですが…。外出先とかその他の場所で、便が出る事も全くなくなりました💦今は別に良いのですが、、これって長期間自宅を離れて実家や旅先などに滞在する場合、それなりに大丈夫なのか不安になってきました。。人見知り場所見知りなどもあり、おまけに便も出ないとなったらどんだけ不機嫌になるんだ。。と考えたら心配になってきました😥 最終更新:2024年4月23日 お気に入り ベビーサークル 夫 外出 うんち 人見知り 🐰🔰(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント