子育て・グッズ 息子は新生児の頃からお風呂が大好きで、泣いていてもお風呂に入れると… 息子は新生児の頃からお風呂が大好きで、泣いていてもお風呂に入れると泣き止むくらいだったのですが、7ヶ月後半からお風呂場に行くだけでギャン泣きするようになりました。 歌であやしたりしてもとにかくずっと泣いていて、洗い終わって湯船につかると泣き止みます。 同じような方、どのように改善したか教えてもらえると嬉しいです😔💦 最終更新:4月23日 お気に入り 新生児 息子 泣き止む お風呂に入れる ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント