※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初夏がいちばん好き
子育て・グッズ

ママズクラブシアターでの映画体験について教えてください。美女と野獣を観たいけど雰囲気が気になります。

ママズクラブシアターで映画を観に行かれた方いませんか?👀📽

映画館での映画鑑賞が好きなのですが、やはり産後はなかなか行けず…美女と野獣が観たくてチャレンジしようと思うのですが、どんな雰囲気だったか教えていただきたいです✨

コメント

行ったことあります!
館内は映画が始まっても少し明るく、子供たちも騒ぎさえしなければ小声で話したりしても誰も咎めないのでいい雰囲気で観れますよ💓ぐずったら傍に立って抱っこ紐でユラユラしてもおっけーです👌

• 初夏がいちばん好き

初夏がいちばん好き

ありがとうございます◡̈♥︎
    それはかなり安心です!

座席って普通の映画館の席のままですよね?うちの娘まだ歩きはしないんですが、おとなしくできるか…寝てくれればそれが一番なんですけど、なかなか思い通りには行かないですよね😂

• 3月28日

退会ユーザー

普通の座席と一緒ですよー!
    アウアウキャーキャー騒いでる子もいましたが、みんなママさんたちなのでよっぽど大声とか放置とかでなければ誰も気にしないと思いますよ(o^^o)

• 3月28日
  • 初夏がいちばん好き

初夏がいちばん好き

度々ありがとうございます◟̆◞̆♡

なるほど!
    ちょっとドキドキですが、せっかくなのでチャレンジしてみようかと思います( ˃ ˂ )美女と野獣楽しみです📽✨

• 3月29日