コメント

退会ユーザー
今年度から小学生になりましたが、幼稚園みたいにほいほい園内に入れないし、先生は一気に厳しくなって戸惑いました💦
1年生になり急にやること沢山増えて、持ち物も宿題も毎日忘れないようにとか、子供の様子などずっと気を張っています😅
幼稚園は手厚かったんだなぁとしみじみ実感しています💦
お疲れ様です🥲🩷
退会ユーザー
今年度から小学生になりましたが、幼稚園みたいにほいほい園内に入れないし、先生は一気に厳しくなって戸惑いました💦
1年生になり急にやること沢山増えて、持ち物も宿題も毎日忘れないようにとか、子供の様子などずっと気を張っています😅
幼稚園は手厚かったんだなぁとしみじみ実感しています💦
お疲れ様です🥲🩷
「雑談・つぶやき」に関する質問
待機児童だったから、今のこども園の幼稚園部に入園時から新2号で預かり保育の料金払いながら仕事して早2年ちょいでもう年長さん。 来月から産休に入るんだけど、まさかのこのタイミングで保育園部への移動が決まった… …
話し相手ほしいからって個人情報聞き出して周りにばらまくのは違うだろっていつも思うんですがこの近辺の人達はそのスタイルの人しかいないし早く引越ししたい😇 うちの真横のおばあさんがうちの真向かいのおばさんに中途…
お股、子宮口あたりが鋭くツーーンって痛くなるのが何回もある🥲 イメージ的には赤ちゃんが拳突きあげてるのかなって感じの、けど拳よりも爪とか鋭い感じの🥲 痛いですよ!! 調べたらお産近いとか…そうなの?
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
退会ユーザー
園内じゃなくて校内ですね😅
🐰🫧
ママリさん、お疲れ様です!💕
コメントありがとうございます😊
小学校入学、おめでとうございます🌸お子さん、今のところは楽しんで通われていますか?
小学生になった途端、急に様子も分からなくなり、何してるかさっぱりと近所のママさんも言ってました😭
新しい環境は親も不安ですよね💦
私達今日もよくがんばりました‼️🤭