🧸⸒⸒
周りに何も無くてちゃんと
息が出来るように顔が横向いてたらそのまま寝かせちゃってます😌
疲れちゃいますよね😩💦
毎日子育てお疲れ様です☺️

はじめてのママリ🔰
首が座って寝返り寝返りがえりができて、自分で首を横に向けられるようになってからはうつ伏せのまま寝かせてますよ〜^ ^(4ヶ月くらいからかな?)
🧸⸒⸒
周りに何も無くてちゃんと
息が出来るように顔が横向いてたらそのまま寝かせちゃってます😌
疲れちゃいますよね😩💦
毎日子育てお疲れ様です☺️
はじめてのママリ🔰
首が座って寝返り寝返りがえりができて、自分で首を横に向けられるようになってからはうつ伏せのまま寝かせてますよ〜^ ^(4ヶ月くらいからかな?)
「うつ伏せ」に関する質問
もしよろしければ皆さんの旦那さんに聞いてみてもらいたいのですが 現場仕事、個人事業主で一人親方 (完全に1人でやってるので従業員は居ません) 今は県外で請負で仕事(取引先に現場を貰って仕事する) 今は大体朝早けれ…
現在7ヶ月。 夜、うつ伏せで寝ます😢 治しても、またすぐうつ伏せになって、仰向けだとごろごろ全く寝ません。 うつ伏せで寝ても大丈夫ですか? やはり、その都度治してあげた方がいいですか?
夜間の寝返りはどう対応していますか? 生後5ヶ月で寝返りを覚えてから、夜間も横向きやうつ伏せになることが増えました。 気付いた時には仰向けに戻すようにしているんですが、怒って泣いたり、戻しても3秒後に横向き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント