コメント
ままり
私自身がかよってました
5歳〜
年子の弟も4歳〜一緒に通いました
ままり
私自身がかよってました
5歳〜
年子の弟も4歳〜一緒に通いました
「年齢」に関する質問
みなさん義母さんと温泉に入ったことありますか? 私の場合、義母さんが明るい性格であまり細かいことを気にしない性格で毎年義家族と旅行に行っているんですが最初に断れず流れに任せてしまってからは一緒に入っていま…
サンタさんへお願いするおもちゃ 子供が明らかに対象年齢より下のものを選んだらどうしますか? 2月に4歳になる子供がいます。 おもちゃカタログを見てサンタさんへのプレゼントにアンパンマンの形のかたはめをお願い…
オムツって何歳何ヶ月過ぎるとオムツはずれ遅いなあというイメージですか? 個人的には4歳が境目かなと思ってましたが本日3歳で遅い5歳遅いという意見を聞きました。 それぞれいろんな考え方があると思いますが皆さんのオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有り難うございます(>_<)うちは4.2歳なのですがそんな小さなお子さんいらっしゃいますか?
ままり
3歳以下はいなかったと思います
お教室ごとに受け入れ年齢が異なるのでもしかしたら受け入れてくれるところもあるかもしれませんが…私が通ってた教室は小学生中心でした