コメント
ままり
私自身がかよってました
5歳〜
年子の弟も4歳〜一緒に通いました
ままり
私自身がかよってました
5歳〜
年子の弟も4歳〜一緒に通いました
「習い事」に関する質問
ヨコミネ式(体操、勉強しっかり系)と自由保育どっちがいいと思いますか?子供の気質によるのでしょうか? 就学前の子供には子供扱いせずやる気、競争心を持ち、音楽も様々な楽器にふれあい、運動神経の為逆立ちで歩いて…
4年生の女の子の友達関係どんな感じですか? 娘は消極的過ぎて お友達に会っても遠目からバイバイするだけとか 自分から遊びに誘ったりしないとか お友達と居て、イキイキしてる時がないです 継続して仲良くできなくて…
駐車の仕方 うちの車を修理に出して代車を今日借りたのですが、最悪なことに駐車の時上からの映像?がないんです。 毎回これをみながら駐車してたのでやばすぎます。 次の土曜日に返ってきますが、それまでに2回子供の習…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
3歳以下はいなかったと思います
お教室ごとに受け入れ年齢が異なるのでもしかしたら受け入れてくれるところもあるかもしれませんが…私が通ってた教室は小学生中心でした
はじめてのママリ🔰
有り難うございます(>_<)うちは4.2歳なのですがそんな小さなお子さんいらっしゃいますか?