コメント

ままり
私自身がかよってました
5歳〜
年子の弟も4歳〜一緒に通いました
ままり
私自身がかよってました
5歳〜
年子の弟も4歳〜一緒に通いました
「年齢」に関する質問
年長の習い事で19:00~19:55は遅いですよね… 体操教室に行きたいと娘がずーっと言っています😅 幼稚園の体操教室は、 他の習い事があるので通えず、 行くとなると車で20分程の教室なのですが、 そこは嫌だと… (私も距離的…
子供に対してジュースやお菓子を控えている場合、ママ友になんと断りをいれると嫌味にならないですか?😭💦 子供同士は同年齢だけどママ友は既にお菓子やジュースを解禁している状況です。 お互い第一子で上の子がいるから…
私の父ってもしかしていい人なのか、、、 捉え方を変えないといけないですか? 私の父はThe昭和の父です。 学生時代は俺の金だ!!と言い回す 従えないなら出ていけ!!と暴言は沢山言われ 結局大学時代学費や仕送りを貰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有り難うございます(>_<)うちは4.2歳なのですがそんな小さなお子さんいらっしゃいますか?
ままり
3歳以下はいなかったと思います
お教室ごとに受け入れ年齢が異なるのでもしかしたら受け入れてくれるところもあるかもしれませんが…私が通ってた教室は小学生中心でした