コメント
ままり
私自身がかよってました
5歳〜
年子の弟も4歳〜一緒に通いました
ままり
私自身がかよってました
5歳〜
年子の弟も4歳〜一緒に通いました
「年齢」に関する質問
まだまだ先のことなんですがバザーって何持っていけば良いんでしょう? 我が家、お歳暮も何もやり取りしてませんし。 私が不器用なのでハンドメイド品とかも不可能です 子供のサイズアウトした服?くらいしか思いつかず…
周りの小3の友達がみんな携帯ゲームばかりしてて、我が子は携帯がないからつまらないと言って、最近悲しそうに帰ってきます 今の小3の遊びはみんな携帯ゲームが主なんでしょうか?? 自分もこのくらいの年齢の時はゲー…
3人目が欲しいことについて 私今年36歳、夫40歳になります。 最近、3人目が欲しい気持ちが非常に強く、毎日考えてしまいます...。 1番の心配は妊娠経過。過去2回とも切迫早産と言われ、前回は妊娠糖尿病にもなり、かなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有り難うございます(>_<)うちは4.2歳なのですがそんな小さなお子さんいらっしゃいますか?
ままり
3歳以下はいなかったと思います
お教室ごとに受け入れ年齢が異なるのでもしかしたら受け入れてくれるところもあるかもしれませんが…私が通ってた教室は小学生中心でした