妊活 2歳前で蕎麦デビューさせた方、デビュー後普通に蕎麦屋さんの蕎麦食べて… 2歳前で蕎麦デビューさせた方、デビュー後普通に蕎麦屋さんの蕎麦食べてますか? もう蕎麦はデビューさせたんですけど、一度にいっぱいはあげたことなくて、、、。明日蕎麦屋に行く予定なので、普通にあげて大丈夫かな〜と思って質問しました🥹 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 2歳 夫 ママリ(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント みい 1歳になったのでお蕎麦あげました!普通にお蕎麦屋さんであげてますよ!! 4月23日 みみみ🇲🇽🇯🇵 一回あげて大丈夫だったら全然あげてますよ☺️ 4月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント