妊活 妊活中で、以前は汗をかきやすかったが、最近は寒さを感じるようになった。甲状腺検査は正常で、高温期は10日。同じ経験の方、アドバイスありますか? 一昨年の12月から、真冬でも薄いカーディガン1枚で大丈夫なほど、7分歩いたり動くだけで汗をかいてます。 それが先週からまた人並みの寒さを感じるようになりました。 一昨年は結婚した年、妊活は去年の夏から開始してます。 一昨年の検査では甲状腺は正常、高温期は10日でした。 同じような経験のある人、何かわかる人がいればお願いします。 最終更新:2017年3月28日 お気に入り 夫 高温期 妊活 結婚 はち コメント 茶たろー! 自律神経が乱れてるのでは? 自律神経が乱れると 体温調節が出来なくなりますよ! 私はそうでした☺ 3月28日 はち なるほど、ということは今落ち着いてきたということですかね⁉ 3月28日 茶たろー! 私も一昨年に結婚 去年の夏から妊活していました☺ 何ヵ月か自律神経が乱れてしまい 妊娠出来なかったんですが 落ち着くと同時に妊娠しました! 3月28日 はち 同じなんですね😳 私も実は不安症で薬を飲んでて、ちょうど先週から大きな減薬をしたので関係あるのかもですね。 同じく落ち着いて妊娠できたらいいなぁ😊 3月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
なるほど、ということは今落ち着いてきたということですかね⁉
茶たろー!
私も一昨年に結婚
去年の夏から妊活していました☺
何ヵ月か自律神経が乱れてしまい
妊娠出来なかったんですが
落ち着くと同時に妊娠しました!
はち
同じなんですね😳
私も実は不安症で薬を飲んでて、ちょうど先週から大きな減薬をしたので関係あるのかもですね。
同じく落ち着いて妊娠できたらいいなぁ😊