ままり
バスタオルは消耗品なのでふわふわなものや、マント型のもの帽子付きのものもらうと大きくなっても使えるので嬉しいです😊
ちゃんにい
コストコのお尻拭きみたいなちょっといいお尻拭きが3000円ぐらいだったので貰えると嬉しいです!あとはお米とか、お母さんにちょっといいお菓子とか
ままり
バスタオルは消耗品なのでふわふわなものや、マント型のもの帽子付きのものもらうと大きくなっても使えるので嬉しいです😊
ちゃんにい
コストコのお尻拭きみたいなちょっといいお尻拭きが3000円ぐらいだったので貰えると嬉しいです!あとはお米とか、お母さんにちょっといいお菓子とか
「二人目」に関する質問
生後1ヶ月になったばかりの娘 なぁぜそんなに泣くの? なぁぜミルクはチョビ飲みずつなの? なぁぜ上手くゲップは出せないの?(これは私のせい) ママは疲れてきちゃうよ〜 精神疾患もあり、5年かけて症状おちつかせて …
堺〜泉佐野あたりで、トーラックが可能な産院を知りたいです。 今年、第一子を緊急帝王切開で出産しました。 二人目は2年以上は空ける予定です。 トーラックが可能ならトーラックを希望しています。 まだ先のことでは…
不妊治療で出産された方。男の子女の子どちらでしたか? 二人目がなかなかできず、不妊治療を受けることにしました。今月人工受精から始めます。 人工受精・体外受精で妊娠された方、性別はどちらでしたか? 先生は男の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント