子育て・グッズ 9ヶ月の息子がいます!離乳食と、ミルクのトータル量についてです。離乳… 9ヶ月の息子がいます! 離乳食と、ミルクのトータル量についてです。 離乳食はモリモリ食べてくれるほうです! モリモリ食べるので食後のミルクは飲みません。 あげたら飲みますが吐くと思うので 今はあげていません😭💦 今のところは、朝100ml〜160ml 離乳食後のミルクはなし 夜寝る前に200mlです。 少ないでしょうか?💦 最終更新:2024年4月23日 お気に入り ミルク 離乳食 息子 ママリン コメント はじめてのママリ🔰 それでいいです!😉 離乳食で満腹だし! 4月23日 い。 上の子の9ヶ月の時そんな感じでした!夜中起きてたので飲んでた量はもうちょい多かったですが夜中起きてなかったらそれくらいでした☺️! 4月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント