子育て・グッズ 離乳食始めて3週目です🍚ご飯はやっと慣れて食べてくれますが、それ以外… 離乳食始めて3週目です🍚 ご飯はやっと慣れて食べてくれますが、それ以外(人参バナナほうれん草しらす小松菜豆腐)は全部ブーッてします😂 アレルギーチェックになっているのかすら疑問レベルで食べてる感ないです😂 最初ブーッてしてたけど慣れて食べるようになったよ!ってお子さん、いつ頃からブーッしなくなりましたか😂😂 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 妊娠3週目 バナナ ほうれん草 ご飯 人参 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ブーッとしてから2週間くらい経ったらブーッってしなくなりました! しかし今、お粥をブーッとするようになり、早2週間です。😭笑 またブーッとしなくなるのを気長に待ってあげ続けてます!笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 遊んでる感じですか? うちは苦手ー!って感じでブーッてしていて😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 お粥は、苦手になっちゃったのかな?と思ってます😢 他の食材は食べるので😢 だし入れたり野菜と混ぜたりベビーフードにしたり工夫してるんですけどね💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! やっぱり、苦手だとブーッするんですかね😂 ここを乗り越えてもまた苦手の波が来ることも覚悟しておきます😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遊んでる感じですか?
うちは苦手ー!って感じでブーッてしていて😂
はじめてのママリ🔰
お粥は、苦手になっちゃったのかな?と思ってます😢
他の食材は食べるので😢
だし入れたり野菜と混ぜたりベビーフードにしたり工夫してるんですけどね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やっぱり、苦手だとブーッするんですかね😂
ここを乗り越えてもまた苦手の波が来ることも覚悟しておきます😂