産婦人科・小児科 病院で入れた膣錠が溶けずに出てしまった場合、再度入れ直す必要がありますか? 生理の終わりかけで病院に行きカンジタの膣錠を入れてもらいましたが、9時間後に溶けずにおしっこした時に出てきてしまいました💦 もう一回入れてもらった方がいいですか? 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 病院 生理 おしっこ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🍊 そのまま出てきてますか??9時間あったら多少は溶けてるので大丈夫かなと思うのですが…🥹1週間効果があるタイプでしたか?? 4月24日 はじめてのママリ🔰 便器に落ちてしまったので溶けてる程度はわからなかったのですが、形はそのままに見えました😢 1週間効果あるタイプだと思います!! かゆみが治らずで、、😓 4月25日 はじめてのママリ🍊 1週間タイプだと溶けにくいので、溶け切らずに落ちる事あると思います! 痒みは全然マシになってきてないですか? 4月25日 はじめてのママリ🔰 溶けにくいんですね😣 むしろひどくなってる気がします、、!😭 4月25日 はじめてのママリ🍊 効果が長く続くので…😖 😭もし改善ないようであれば、洗浄してもらった方がスッキリすると思うのですが、大変ですよね😢外も中も痒いですか?? 4月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 外がめちゃくちゃ痒いです😩 一回行った方が良さそうですよね😶 4月25日 はじめてのママリ🍊 外だとかぶれてるのもあるかもしれないですね😭 そうですね、痒みが強くなっているのであれば受診なさった方がいいかと思います!!お大事になさってください🥺 4月25日 はじめてのママリ🔰 色々ご丁寧にありがとうございました😊♡ 受診したところまた入れてくれて次はちゃんとタンポンしてくれました! 4月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
便器に落ちてしまったので溶けてる程度はわからなかったのですが、形はそのままに見えました😢
1週間効果あるタイプだと思います!!
かゆみが治らずで、、😓
はじめてのママリ🍊
1週間タイプだと溶けにくいので、溶け切らずに落ちる事あると思います!
痒みは全然マシになってきてないですか?
はじめてのママリ🔰
溶けにくいんですね😣
むしろひどくなってる気がします、、!😭
はじめてのママリ🍊
効果が長く続くので…😖
😭もし改善ないようであれば、洗浄してもらった方がスッキリすると思うのですが、大変ですよね😢外も中も痒いですか??
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
外がめちゃくちゃ痒いです😩
一回行った方が良さそうですよね😶
はじめてのママリ🍊
外だとかぶれてるのもあるかもしれないですね😭
そうですね、痒みが強くなっているのであれば受診なさった方がいいかと思います!!お大事になさってください🥺
はじめてのママリ🔰
色々ご丁寧にありがとうございました😊♡
受診したところまた入れてくれて次はちゃんとタンポンしてくれました!