コメント
はじめてのママリ🍊
そのまま出てきてますか??9時間あったら多少は溶けてるので大丈夫かなと思うのですが…🥹1週間効果があるタイプでしたか??
はじめてのママリ🍊
そのまま出てきてますか??9時間あったら多少は溶けてるので大丈夫かなと思うのですが…🥹1週間効果があるタイプでしたか??
「病院」に関する質問
これは、ほんとに水っぽいオリモノなの? ピンク色の液体出た人いませんか? 出てない人でもいいので、相談乗って欲しいです。。。 先程の質問に続き何度もすみません。 先程、少し液状のおしるしが出たり、ジョボッと透…
妊娠中の体重管理で工夫されてた事を教えてください☺️ 2人目妊娠中です。 まだ6週ですが既に空腹時に気持ち悪く、 満腹でも気持ち悪く、、、なんなら食べてる時だけが何故か調子いいです😂 食べ悪阻ってやつでしょうか? …
相談させてください。 2歳の上の子が金曜日からどこかしらの痛みを訴えていた為クリニックに行き診てもらいました。 その時は原因は分からず、左耳の耳垢を除去し、軟便でもあったため整腸剤を出してもらいました。 し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
便器に落ちてしまったので溶けてる程度はわからなかったのですが、形はそのままに見えました😢
1週間効果あるタイプだと思います!!
かゆみが治らずで、、😓
はじめてのママリ🍊
1週間タイプだと溶けにくいので、溶け切らずに落ちる事あると思います!
痒みは全然マシになってきてないですか?
はじめてのママリ🔰
溶けにくいんですね😣
むしろひどくなってる気がします、、!😭
はじめてのママリ🍊
効果が長く続くので…😖
😭もし改善ないようであれば、洗浄してもらった方がスッキリすると思うのですが、大変ですよね😢外も中も痒いですか??
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
外がめちゃくちゃ痒いです😩
一回行った方が良さそうですよね😶
はじめてのママリ🍊
外だとかぶれてるのもあるかもしれないですね😭
そうですね、痒みが強くなっているのであれば受診なさった方がいいかと思います!!お大事になさってください🥺
はじめてのママリ🔰
色々ご丁寧にありがとうございました😊♡
受診したところまた入れてくれて次はちゃんとタンポンしてくれました!