コメント
はじめてのママリ🍊
そのまま出てきてますか??9時間あったら多少は溶けてるので大丈夫かなと思うのですが…🥹1週間効果があるタイプでしたか??
はじめてのママリ🍊
そのまま出てきてますか??9時間あったら多少は溶けてるので大丈夫かなと思うのですが…🥹1週間効果があるタイプでしたか??
「病院」に関する質問
初めて使うものや家で使っているものと違うのを怖がったり嫌がったりするのは小さい子のあるあるでしょうか? 例えば、赤ちゃんの頃から定期通院している病院で体重測るときに家の体重計と見た目が違って怖いと言い乗れ…
先ほど病院に行ってきました。 なかなか治らない、熱が上がったり下がったり 私も夫もうつり一家で咳しています 慣らし保育でもらったようです 血液検査も異常なしですが、 もう一度病院に行きました RSウイルスとかヒ…
子どもに対して感情的になってしまいました。 母親失格です。部屋から戻れません。 3歳と2歳の娘がいます。妊娠10週です。 今日は夫が朝から明日の昼まで仕事です。 実家の祖母に犬の病院に連れてって欲しいと頼まれて …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
便器に落ちてしまったので溶けてる程度はわからなかったのですが、形はそのままに見えました😢
1週間効果あるタイプだと思います!!
かゆみが治らずで、、😓
はじめてのママリ🍊
1週間タイプだと溶けにくいので、溶け切らずに落ちる事あると思います!
痒みは全然マシになってきてないですか?
はじめてのママリ🔰
溶けにくいんですね😣
むしろひどくなってる気がします、、!😭
はじめてのママリ🍊
効果が長く続くので…😖
😭もし改善ないようであれば、洗浄してもらった方がスッキリすると思うのですが、大変ですよね😢外も中も痒いですか??
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
外がめちゃくちゃ痒いです😩
一回行った方が良さそうですよね😶
はじめてのママリ🍊
外だとかぶれてるのもあるかもしれないですね😭
そうですね、痒みが強くなっているのであれば受診なさった方がいいかと思います!!お大事になさってください🥺
はじめてのママリ🔰
色々ご丁寧にありがとうございました😊♡
受診したところまた入れてくれて次はちゃんとタンポンしてくれました!