子育て・グッズ コニーの抱っこ紐ってギャン泣きして体をのけぞらせてる状態の赤ちゃん… コニーの抱っこ紐って ギャン泣きして体をのけぞらせてる状態の赤ちゃんに 使えますか? 泣き止ませてからじゃないと無理でしょうか? 最終更新:4月24日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 体 ギャン泣き コニー まつこ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然ギャン泣きでもぶちこんでました🤣 4月23日 まつこ ギャン泣きでも足をm字で入れることは可能ですか? 購入したいのですが気になっていて… 4月24日 はじめてのママリ🔰 最初の慣れないうちはギャン泣きの状態だと難しいかなと思います💦 慣れたらできます! 機嫌のいい時に何回か練習してからトライした方がいいと思います! 4月24日 まつこ ありがとうございます😊 4月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつこ
ギャン泣きでも足をm字で入れることは可能ですか?
購入したいのですが気になっていて…
はじめてのママリ🔰
最初の慣れないうちはギャン泣きの状態だと難しいかなと思います💦
慣れたらできます!
機嫌のいい時に何回か練習してからトライした方がいいと思います!
まつこ
ありがとうございます😊