妊活 今朝の排卵検査薬です。陽性近いですか?タイミング取るの今夜か明日の夜… 今朝の排卵検査薬です。陽性近いですか? タイミング取るの今夜か明日の夜、どっちがいいと思いますか? これが最後の1本でして😭 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その前が分からないのでなんとも言えませんが2日3日したら陽性が出そうな気もします! 4月23日 はじめてのママリ まだ排卵先ですかね🤔 明日でも間に合いそうかな… ありがとうございます! 4月23日 はじめてのママリ🔰 そんな感じのが夜、翌日の朝続きその夜強陽性出ました! 4月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
まだ排卵先ですかね🤔
明日でも間に合いそうかな…
ありがとうございます!