コメント
きいろ
私も明日が満月と聞いてドキドキしてます💓
早く会いたいですよね(*'-'*)
ちゃっぴー
満月、新月の説はかなり有力ですよね!
という我が家も2人とも満月新月のタイミングから陣痛が始まったので、今回も予定日が近づいた満月新月はドキドキしちゃいそうです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
実際にそうだったなら余計に意識しちゃいますね🫣💓- 4月23日
きいろ
私も明日が満月と聞いてドキドキしてます💓
早く会いたいですよね(*'-'*)
ちゃっぴー
満月、新月の説はかなり有力ですよね!
という我が家も2人とも満月新月のタイミングから陣痛が始まったので、今回も予定日が近づいた満月新月はドキドキしちゃいそうです(笑)
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
実際にそうだったなら余計に意識しちゃいますね🫣💓
「妊娠・出産」に関する質問
4歳の女の子ママさんいますか?👩🏻 今2人目を考えていて、2学年差か4学年差で悩んでいます。授かりものなのでどうなるか分からないですが、2学年差はなかなか大変そうなので4学年差がいいのかな?と… 来年30になるので早…
現在二人目妊娠中で、上の子は3歳10ヶ月の息子がいます。 最近、息子が本当にお腹の中に赤ちゃんがいるのが分かってきたようでとても興味を示してくれます。 自ら母のお腹に手を当てて胎動を感じてみたり、赤ちゃん用の…
38週のお腹の張りと痛みについて 子宮口開いてません😭 先輩ママさん、同じような方教えて下さい!! 今日から38週です。 正産期に入るまでずっとお腹の張りがあり切迫気味のため自宅安静をしていました。 動けるように…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですね!!
初産なのでビビり倒してますがでも、そろそろ会いたい気持ちが強くなってきました!!🥹💓