ママリ
うちはある程度拭いてタオル巻いて寝かしつけてからドライヤーしてます😭

星
気にせず泣かせてました😂

はじめてのママリ🔰
ドライヤーの音で泣いてるんですかね?
何度が抱っこ紐しながらドライヤーした事はあります😅

🍑
ドライヤーしたいんですが、旦那の帰りが2時頃で我が家の娘も掃除機やドライヤーの音が嫌いなようなのでタオルドライで済ませてしまうことが増えてしまいました😭
ママリ
うちはある程度拭いてタオル巻いて寝かしつけてからドライヤーしてます😭
星
気にせず泣かせてました😂
はじめてのママリ🔰
ドライヤーの音で泣いてるんですかね?
何度が抱っこ紐しながらドライヤーした事はあります😅
🍑
ドライヤーしたいんですが、旦那の帰りが2時頃で我が家の娘も掃除機やドライヤーの音が嫌いなようなのでタオルドライで済ませてしまうことが増えてしまいました😭
「お風呂」に関する質問
トイトレこのやり方で問題ないか教えてください🙏 3歳の子が最近ようやく毎日トイレやおまるでおしっこできるようになりました。 家にいる日は9時〜17時までの間パンツにしています。 理由はまだうんちを平気でパンツにし…
0歳 11ヶ月 お風呂 この時期のお風呂はシャワーのみにしてますか?? エアコンで冷えてるかなぁと思ってお風呂に浸かってますが、みなさんはどうしているのか気になったのでもしよろしければ教えてください!
娘が生まれたばかりの頃生かすのに必死すぎて夫と“2人で育児”できてなかったなあと今後悔しています。 初めての育児、初めての出産で産後の体はボロボロ。 それにプラスで娘のお世話で自分だけが必死になって、2年経って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント