妊娠・出産 妊娠糖尿病の方は、カフェに行ったら何を頼みますか?安心して飲めるドリ… 妊娠糖尿病の方は、カフェに行ったら何を頼みますか? 安心して飲めるドリンクがあれば教えてほしいです😊 もともと甘党でコーヒー類が一切飲めず(ミルクとお砂糖をたくさん入れたカフェオレが限界😅)、妊娠糖尿病じゃないときはミルクティやティーラテ、チャイラテ、ココアを飲んでました。 今カフェに行っても飲めるものないですかね😅? 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 1 ミルク 妊娠糖尿病 コーヒー a(生後9ヶ月) コメント ところかまわず ソイラテとか、ほうじ茶とか、どうですかね?? 4月23日 a ありがとうございます😆💕 ソイラテは少し苦手意識があるのですが、ほうじ茶のラテは好きなので良いことを教えてもらいました😆 ありがとうございます❣️❣️❣️ 4月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ありがとうございます😆💕
ソイラテは少し苦手意識があるのですが、ほうじ茶のラテは好きなので良いことを教えてもらいました😆
ありがとうございます❣️❣️❣️