その他の疑問 引越したばかりでテンパり中です。新一年生機嫌悪すぎる…わたし熱下がら… 引越したばかりでテンパり中です。 新一年生機嫌悪すぎる… わたし熱下がらずうまく対応できず、怒ってばっかりです😞💦 ご飯も冷凍食品だし、、 パパはちょうど今日から出張です😭 明日学校の行事なのでこっちは早く休んで治したいのにかなり機嫌悪い坊… ワンオペのときの熱が初めてなのでどうしたらいいか分からず… みなさんどうしてますか😭😭 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 行事 学校 パパ 熱 食品 ご飯 冷凍 ぱんだこぱんだ(妊娠26週目, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント