お金・保険 傷病手当→産休育休→育休延長→2人目妊娠した方いますか?6月に職場復帰予… 傷病手当→産休育休→育休延長→2人目妊娠した方いますか? 6月に職場復帰予定です。 2人目妊娠中で悪阻があり、復帰でき無さそうです😭 旦那にはまた傷病手当で休んで2人目の育休まで取りたいと 言われましたが、罪悪感がすごいです。 同じ状況だった方、アドバイスください🙇♀️ 最終更新:2024年4月30日 お気に入り 1 旦那 産休 妊娠中 2人目妊娠 悪阻 妊娠した 職場復帰 育休延長 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 罪悪感はどうしようもないです.. 色々思う人がいるというのは当たり前で、受け入れるしかないかとおもいます。 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント