サプリ・健康 今夜からプラノバール使用予定です!寝る間の方が副作用起きにくいとあっ… 今夜からプラノバール使用予定です! 寝る間の方が副作用起きにくいとあったので、寝る前に飲もうかなと思いますがいつがおすすめでしょうか🥺 また、コーヒーなどのカフェインやお酒は控えた方がいいでしょうか🥺 旅行に行くのに生理と被らないようにしたいので飲むことになりましたが、コーヒー専門店に立ち寄る予定なので心配です😭 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 旅行 生理 おすすめ コーヒー お酒 プラノバール J(1歳7ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント