お風呂場の天井に付いてる換気扇なのですが、上に住んでる方がバタバタ…
お風呂場の天井に付いてる換気扇なのですが、上に住んでる方がバタバタドンドンすごくて、その影響でネジが外れたのかはめようとするとハマらなくて落ちてきそうなのですが、どうしたらいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
姉妹のママリ
賃貸でしたら管理会社に連絡します!
お風呂場の天井に付いてる換気扇なのですが、上に住んでる方がバタバタドンドンすごくて、その影響でネジが外れたのかはめようとするとハマらなくて落ちてきそうなのですが、どうしたらいいのでしょうか?
姉妹のママリ
賃貸でしたら管理会社に連絡します!
「住まい」に関する質問
私は大の虫嫌いで ベランダに虫除けスプレーをし 網を旦那に張ってもらいました。 ベランダに茶色いのカメムシは減りましたが 丸いのがめちゃくちゃ網にくっついているし 中にも侵入してきて 一人で叫んでいます😭😭😭 少し…
私の実家近くにマイホーム購入を検討しており、価格は高め(ぎりぎり手が届く範囲)ですが立地などはよい築浅マンションが出てきました。 内見に行くのですが、電車で1時間半かかり内見時間も4時からなので、夫だけ行くか3…
【おすすめのテレビ教えてください!!】 うちにテレビがないよって方いませんか←いつの時代?って感じですよねすみません😂💦 一人暮らしの時からテレビなくてずっとiPadで見てました。 旦那と結婚してからもテレビ買っ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不動産や保証会社とは違う場所でしょうか?
姉妹のママリ
物件の入り口などに管理会社の連絡先など記載された看板ないですか?
賃貸契約の際にも管理会社を知らされているかなと思います。
分からなければ、不動産会社に問い合わせでもいいかと思います☺️