※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

私の実家近くにマイホーム購入を検討しており、価格は高め(ぎりぎり手が…

私の実家近くにマイホーム購入を検討しており、価格は高め(ぎりぎり手が届く範囲)ですが立地などはよい築浅マンションが出てきました。
内見に行くのですが、電車で1時間半かかり内見時間も4時からなので、夫だけ行くか3歳と6ヶ月の子供も連れて全員で行くか迷ってます。車はなく、3歳の娘がものすごく車酔いするので行くなら電車です…
実家に泊まる選択肢はありません。行くなら内見して帰ります。

皆さんなら、夫だけ行かせてテレビ電話とかで繋いでやりますか?それとも大きな買い物なので全員でなんとか向かいますか?

コメント

はじめてのママリ

私だったら絶対に自分も直接見たいのでなとか気合いで全員で行きます!!💖

月見大福

1回だけ見てすぐ買うってこともないでしょうし、私ならとりあえずパパだけ行ってもらってよさそうならみんなで後日行きます!
時間も早めにしてもらって😊

てんまま

一人で子供二人連れていくなら悩みますが
夫もいるなら行きます(^^)