コメント

はじめてのママリ🔰
お風呂場で洗ってます!
感染症予防とか考えたことなかったです💦
が、オキシ漬けしてからキレイに洗い流せば手洗いかそれ以上くらいの除菌にはなると思いますよー。完全なる殺菌したかったら塩素系漂白剤につけるか、熱湯かけるか…ですが、塩素系なら記名は消えます。。。

はじめてのママリ🔰
私はコインランドリーにある靴専用の洗濯機と乾燥機でやっちゃってます!
自分で洗うの面倒で😣💦
はじめてのママリ🔰
お風呂場で洗ってます!
感染症予防とか考えたことなかったです💦
が、オキシ漬けしてからキレイに洗い流せば手洗いかそれ以上くらいの除菌にはなると思いますよー。完全なる殺菌したかったら塩素系漂白剤につけるか、熱湯かけるか…ですが、塩素系なら記名は消えます。。。
はじめてのママリ🔰
私はコインランドリーにある靴専用の洗濯機と乾燥機でやっちゃってます!
自分で洗うの面倒で😣💦
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で制服の方! 特に指定のポロシャツとかなく西松屋とかで買ってるんですが汚れや引っ掛けが凄いです😭 系が出てたりとか💧 2週間でボロボロにされた物もあります… 綺麗めな中古でも良いと思いますか?💧 いやいややっ…
男の子ママさん、何歳くらいでオムツ外れましたか? 2歳5ヶ月の息子がいますが、トイトレ全く進んでません💦 娘は3歳の誕生日までにはオムツ卒業して、昼夜ともにパンツ生活。お漏らしもほぼなくて、外出時も念のため…
保育園の洗礼で入院まで発展した方いらっしゃいますか? 退園を考えたことはありますか? 2歳の双子を4月から保育園に通わせています。 4月末〜3日間まで肺炎で入院し、その3週間後には原因不明の細菌感染で1週間入院し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そこまで気にしてないものなんですね!余ってるオキシクリーン沢山あるので活用します☺️感染症にかかった!移された!とか確実な時以外はオキシでやってみます♪ありがとうございます😊
漬けた水も排水溝側にちゃんと流せばいいだけの話ですもんね🤣無知すぎました笑