コメント
はじめてのママリ🔰
お風呂場で洗ってます!
感染症予防とか考えたことなかったです💦
が、オキシ漬けしてからキレイに洗い流せば手洗いかそれ以上くらいの除菌にはなると思いますよー。完全なる殺菌したかったら塩素系漂白剤につけるか、熱湯かけるか…ですが、塩素系なら記名は消えます。。。
はじめてのママリ🔰
私はコインランドリーにある靴専用の洗濯機と乾燥機でやっちゃってます!
自分で洗うの面倒で😣💦
はじめてのママリ🔰
お風呂場で洗ってます!
感染症予防とか考えたことなかったです💦
が、オキシ漬けしてからキレイに洗い流せば手洗いかそれ以上くらいの除菌にはなると思いますよー。完全なる殺菌したかったら塩素系漂白剤につけるか、熱湯かけるか…ですが、塩素系なら記名は消えます。。。
はじめてのママリ🔰
私はコインランドリーにある靴専用の洗濯機と乾燥機でやっちゃってます!
自分で洗うの面倒で😣💦
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の一時保育の送迎で挨拶をしてくれないママさんがいます😇 私は30代でその人は20代くらいです。 他の同じ年代くらいの方や、2人目の慣らし保育で預けに来られている方は挨拶を返してくれます。 無視されるので、もう…
もし、自分のお子さんが 幼稚園や保育園の先生から 下記言われたらお子さんに対して話を聞いたりしますか? ※年長だとしてください。 賢く、言葉も上手なので、大人がいないところで 強い言葉を使っているようです。 例…
5歳年長女の子。 夏休み、お友達と一緒に遊ぶ予定は0です。 年中あたりから、周りの子たちは仲良し同士で遊んだりという話を聞きますが我が家は全くそんな話もなく卒園しそうです。 幼稚園に娘と仲良しの子もあまりおら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そこまで気にしてないものなんですね!余ってるオキシクリーン沢山あるので活用します☺️感染症にかかった!移された!とか確実な時以外はオキシでやってみます♪ありがとうございます😊
漬けた水も排水溝側にちゃんと流せばいいだけの話ですもんね🤣無知すぎました笑