去年初めてコストコの会員になりました(๐^╰╯^๐)♬最近コストコに行くと大…
去年初めてコストコの会員になりました(๐^╰╯^๐)♬最近コストコに行くと大きなビニールプールがあって購入予定なのですが夏近くになった方が種類増えますか?まだ待ったほうが良さそうですか?
- ゆちなん(9歳)
コメント
3児まま(^^)
もう少し待っても良さそうな気が!安くなるかもなんで(^ ^)うちも狙ってます!
去年初めてコストコの会員になりました(๐^╰╯^๐)♬最近コストコに行くと大きなビニールプールがあって購入予定なのですが夏近くになった方が種類増えますか?まだ待ったほうが良さそうですか?
3児まま(^^)
もう少し待っても良さそうな気が!安くなるかもなんで(^ ^)うちも狙ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那が勝手にお義母さんに慣らし保育の間のお迎えはお義母さんに迎えに行ってほしいって頼んでました😩 初めての場所で頑張ってくるのに先生からどんな様子だったとか色々と直接聞きたいし頑張った息子をすぐだきしめてあ…
小2のテスト、点数が半分以下でした。 主に文章問題を読みません。 今から軌道修正するにはどうしたらいいですか? 成功体験が必要だと思うので、小1のドリルからやり直そうと思ってはいます。 学研も通わせてます。
お子さんのランドセルを土屋鞄かグリローズで購入された方。 やはり同級生誰かとはかぶりましたか?😅 1学年120人前後の小学校に進学する、現在年中の娘がいます(1学年2〜3クラス、年度によってまちまち) カタログを8…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆちなん
そうですよね!もう一息!って感じですよね笑
もうちょっと待ってみます。