雑談・つぶやき 最近話さなきゃ!って焦って人の会話に被せてしまう…被せてしまって焦る→… 最近話さなきゃ!って焦って人の会話に被せてしまう… 被せてしまって焦る→焦ってテンパリすぎてまた被せてしまう→家に帰ったら落ち込む&反省会のループ。 今日はママ友とおしゃべり中も、園バスの先生とのお話中にも、買い物のお会計の時に店員さんのやり取り中も… 落ち着いて人とうまく話せるようになりたい😭 コミュ障つらい😭 最終更新:4月24日 お気に入り 1 ママ友 先生 園バス 買い物 しょりー(6歳) コメント ママ辞めたい😓 わかります💦 わかります💦 私もです。 4月23日 しょりー コメントありがとうございます。 落ち着いて話すって簡単なはずなのに、コミュ障のわたしにはハードルが高すぎて落ち込みます😂 4月24日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょりー
コメントありがとうございます。
落ち着いて話すって簡単なはずなのに、コミュ障のわたしにはハードルが高すぎて落ち込みます😂