妊活 体外受精で複数個移植可能な病院を知りたいですか?関東で公表されていない病院も含めて教えてください。 14回の移植ダメでした。 今、体外受精専門の1個移植のみのクリニックに通院中ですが染色体異常率(流産の検査は毎回検査しており染色体異常)が高いので数打ちゃ当たる!と複数移植してくれるクリニックに転院したいと考えております。 関東での体外受精で複数個(3個以上)移植可能な病院知っていますか? たまにあるみたいなのですが病院名までは公表していなくて知りたいです(T . T) 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 2 病院 体外受精 流産 ポコタ コメント はじめてのママリ🔰 リ◯ロはしていると思います。 4月23日 ポコタ ありがとうございます‼︎ そんな感じはしますね♡ ただ、ゴナールエフでも嫌なので注射器での自己注射がどうしてもダメで行く勇気がありません😵 4月25日 はじめてのママリ🔰 保険適用の人はペン型だったような気がします。確実じゃなくてすいません。ゴナ以外のペン型ご希望ですかね🤔 4月25日 ポコタ ゴナールエフ希望です! 保険だと普通の注射しなくていいんですかね? そこ、保険になってそんなにたってないにであまりブログにのっておらず💨 4月26日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコタ
ありがとうございます‼︎
そんな感じはしますね♡
ただ、ゴナールエフでも嫌なので注射器での自己注射がどうしてもダメで行く勇気がありません😵
はじめてのママリ🔰
保険適用の人はペン型だったような気がします。確実じゃなくてすいません。ゴナ以外のペン型ご希望ですかね🤔
ポコタ
ゴナールエフ希望です!
保険だと普通の注射しなくていいんですかね?
そこ、保険になってそんなにたってないにであまりブログにのっておらず💨