コメント
ママリ
予算抑えたいのであれば、楽天で衣装レンタルして、ourphotoで撮影頼めば40000くらいでもいけると思います!
人によりますが、データも枚数制限なかったりするのでかなりの枚数もらえました!
ママリ
予算抑えたいのであれば、楽天で衣装レンタルして、ourphotoで撮影頼めば40000くらいでもいけると思います!
人によりますが、データも枚数制限なかったりするのでかなりの枚数もらえました!
「撮影」に関する質問
男の子兄弟😊 上の子の七五三の時、1歳の弟には何を着せましたか?? 我が家は5歳でちゃんとお詣りしようと思っているので、 3歳では神社にお詣りには行かず、スタジオにも行かず、上の子にはレンタル衣装でセルフ撮影し…
スタジオアリスでお宮参りの写真取お食い初めの写真どちらを撮りましたか? 産院で撮影無料のクーポンを頂きました 今生後1ヶ月半なのですがどっちの写真を撮ろうか迷い中です。 どちらをとりましたか?
七五三のご祈祷についてです! 娘が極度の怖がりなので、中の雰囲気など怖がって泣いちゃってで大変そうなので、ご祈祷はせずにお参りと撮影だけにしたいと考えていますが、やはりご祈祷してもらった方がいいのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さなこ
楽天でレンタル着物あるとは知らなかったです‼️
ちょっと調べてみますね!
ありがとうございます✨✨