のん
①ゲームや制作( ¨̮ )
②テレビではゲーム、タブレットは制限してるので短時間ですがYouTubeやゲーム👍
ゲームは、マイクラ、スマブラ、カービィしてます。
YouTubeでもゲーム関連のチャンネルみてますよ☺️
のん
①ゲームや制作( ¨̮ )
②テレビではゲーム、タブレットは制限してるので短時間ですがYouTubeやゲーム👍
ゲームは、マイクラ、スマブラ、カービィしてます。
YouTubeでもゲーム関連のチャンネルみてますよ☺️
「ゲーム」に関する質問
ロブロックスってゲームされてるお子さんいますか? 知ってはいましたが、そればかりになるとめんどくさそうだなと思って誤魔化しながらやらせてませんでした。 最近上の子の友達が来たときに、みんなでやりたいからやら…
爪噛みをやめられない4歳。 弟が産まれて数ヶ月後に爪を噛み始め、 その時は注意したら1ヶ月もしないでやめれました。 ここ数ヶ月前からまた噛むようになり、手は深爪、 足も血が出るまで噛んだりかまったりしてるみた…
長男の大癇癪に疲れた 学校で運動会の練習があり、 宿題の時点でイライラしてましたが、 楽しみにしていたSwitchが動かず。 何度電源入れ直してもダメ そこで大癇癪に。 大声で泣きわめき、ゲームをガンガン叩き、 床を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント