コメント
mari
産後3ヶ月で生理再開しました。
妊娠前はかなり定期的に生理きていました。
産後は30日周期くらいになり、1週間おくれたりしましたよ😅1月は生理こず、1週間経っても妊娠検査薬は陰性で、さらに10日後に検査したら陽性でした。
先生からも排卵がかなりズレてたんだろうと言われました。出産後はやはりしばらくは不順なのかなと思います!
mari
産後3ヶ月で生理再開しました。
妊娠前はかなり定期的に生理きていました。
産後は30日周期くらいになり、1週間おくれたりしましたよ😅1月は生理こず、1週間経っても妊娠検査薬は陰性で、さらに10日後に検査したら陽性でした。
先生からも排卵がかなりズレてたんだろうと言われました。出産後はやはりしばらくは不順なのかなと思います!
「ルナルナ」に関する質問
今日が生理予定日ですが、リセットが来ません。 ルナルナとコノトキで今日の予定ですが、早期ではない検査薬で今日陰性でした。 昼食後から気持ち悪さがあります。 今回もリセットになるのでしょうか。
第二子妊活中です。 第二子をなかなか授かれず今回初めて排卵検査薬をしました。 生理周期:25-26日となっております。 ルナルナ、コノトキの排卵予定日は1/17。 排卵検査薬は1/17の朝、夜+1/18の朝→強陽性 1/19の朝は線が…
1/11から12辺りに左が排卵済み。(病院確認) 1/14.15辺りに右が排卵予定と言われました。 その場合生理予定日はいつになりますか?😓 ルナルナだと本日が生理予定日です。
その他の疑問人気の質問ランキング
twinsmom
ありがとうございます。
そういうことってあるんですね。🌀
しっかり避妊はしているけど、不安になってきて💦1週間以上遅れた時は念のため検査してみます。💡