妊活 1/11から12辺りに左が排卵済み。(病院確認)1/14.15辺りに右が排卵予定と… 1/11から12辺りに左が排卵済み。(病院確認) 1/14.15辺りに右が排卵予定と言われました。 その場合生理予定日はいつになりますか?😓 ルナルナだと本日が生理予定日です。 最終更新:6時間前 お気に入り 病院 排卵 生理予定日 ルナルナ 🐥⸒⸒(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵から14日くらいなので26日頃が生理予定かな?と💡 7時間前 🐥⸒⸒ 回答ありがとうございます😊 今回は左右から排卵した感じですが最初に排卵終わった左から2週間と数えたら良いですか?🤔 7時間前 はじめてのママリ🔰 見間違えました💦 最後に排卵してから14日で計算で良いかと思います💡 6時間前 🐥⸒⸒ わかりました🙌 ありがとうございます✨ 6時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥⸒⸒
回答ありがとうございます😊
今回は左右から排卵した感じですが最初に排卵終わった左から2週間と数えたら良いですか?🤔
はじめてのママリ🔰
見間違えました💦
最後に排卵してから14日で計算で良いかと思います💡
🐥⸒⸒
わかりました🙌
ありがとうございます✨