子育て・グッズ 男の子の初節句は何をしますか?🎏兜は買いました。袴ロンパースを着せて… 男の子の初節句は何をしますか?🎏 兜は買いました。袴ロンパースを着せて家で簡単な写真は撮る予定です。 ごはんとかは特に考えてませんが何か用意するべきなのでしょうか?みなさんは何をする予定か教えてください! 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 男の子 ロンパース 写真 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント やすばママ うちは毎年子どもの日の制作で鯉のぼり作って実母に買って貰った兜と一緒に写真撮ってますw 4月23日 はじめてのママリ🔰 両家で食事会します😊 柏餅を食べるといいみたいです! 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント