はじめてのママリ🔰
口周りの荒れでは判断しにくいですが、アレルギーだと口周りだけでは済まず、他の部位に湿疹ができたり、くしゃみや鼻水が出るなど症状が出ると思います💡

はじめてのママリ🔰
卵アレルギーのうちの子は全身にじんましんが出ます
食べて30分以内で出てきて2時間も経つと消えます
あと嘔吐もしますね…

はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございます。
全身に湿疹が出るところがポイントですね!
くしゃみや鼻水なども症状なのは初めて知りました!
はじめてのママリ🔰
口周りの荒れでは判断しにくいですが、アレルギーだと口周りだけでは済まず、他の部位に湿疹ができたり、くしゃみや鼻水が出るなど症状が出ると思います💡
はじめてのママリ🔰
卵アレルギーのうちの子は全身にじんましんが出ます
食べて30分以内で出てきて2時間も経つと消えます
あと嘔吐もしますね…
はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございます。
全身に湿疹が出るところがポイントですね!
くしゃみや鼻水なども症状なのは初めて知りました!
「サプリ・健康」に関する質問
赤ちゃんの頃から顔(顎)が小さいと言われるお子さん 歯並びどうですか?💦 下の子がかなり顔が小さく... 最近の子は顎が小さい子はたくさんいると思いますが 周りにも、小さいね!とほんとによく言われます。 頭がでかい…
初めて胃カメラしました。 最初あんまり効かなくて苦しい!と思ったら次の瞬間に景色は天井でした。 鎮静剤多めにしたみたいです。 5時間ぐらいたって今すごくだるい感じがして🥲 15分くらいは寝たんですがなんか眠いのに…
体力ってどうすれば付きますか? 子供ではなくて私のことです! とにかく体力がなくて、いつも子供達と20時頃に一緒に寝落ちしてしまいます🥲 朝は5時起きで、日中週一くらいでベビースイミングに行っています。 前まで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント