はじめてのママリ🔰
口周りの荒れでは判断しにくいですが、アレルギーだと口周りだけでは済まず、他の部位に湿疹ができたり、くしゃみや鼻水が出るなど症状が出ると思います💡

はじめてのママリ🔰
卵アレルギーのうちの子は全身にじんましんが出ます
食べて30分以内で出てきて2時間も経つと消えます
あと嘔吐もしますね…

はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございます。
全身に湿疹が出るところがポイントですね!
くしゃみや鼻水なども症状なのは初めて知りました!
はじめてのママリ🔰
口周りの荒れでは判断しにくいですが、アレルギーだと口周りだけでは済まず、他の部位に湿疹ができたり、くしゃみや鼻水が出るなど症状が出ると思います💡
はじめてのママリ🔰
卵アレルギーのうちの子は全身にじんましんが出ます
食べて30分以内で出てきて2時間も経つと消えます
あと嘔吐もしますね…
はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございます。
全身に湿疹が出るところがポイントですね!
くしゃみや鼻水なども症状なのは初めて知りました!
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠出産or子供の保育園入園がきっかけで免疫力が落ちた人いませんか? 今まで全然風邪もひかないし周りがインフルコロナになっていてもうつったことがないのに、最近ハイペースで体調を崩します 2週間前に風邪をひき、…
奥歯の根管治療中です 仮蓋がもうほんとうに最後の最後くらいしか残ってないのですが、GWに入ってしまいます💦 つい2時間前くらいから急に沁みるようになりました、、、 託児ができないので、明日の受診が難しいのですが…
怪我などで縫った事ある方いますか? 子供が怪我をして数針縫いました。 その時は麻酔で痛みを感じなかったけど帰って2時間くらいたって 痛い痛いと泣いてます。 私は縫ったことがないので痛さが分かってあげられません。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント